Стафф.

Я стафф- крутой американец
Играют мышцы на моей спине
Я ловкий и выносливый красавец
И злобный враг совсем не страшен мне
Порву любого кто ко мне пристанет
Одним прыжком на дерево взберусь
Но лишь хозяйская рука меня погладит
Я котиком пушистым обернусь
В ногах улягусь теплым одеялом
И буду весело вилять хвостом
Ты отдохни любимый мой хозяин
Под верной стражей твой покой и дом.