Доброжелателям

Я вам опять не угодила
Не так пошла, не то носила
Не стем дружу, не тем клялась
И вас совсем не удалась
Я вам чужая это видно
И от того слегка обидно
Что вновь пришлась не ко двору
На вашем жизненном пиру
Но вам меня осавить трудно
Судить других как это мудро
Я вам как в горле чистом кость
Как на паркете гладком гвоздь
Жить не даю и вам не спиться
Феназепам и психбольница!
Вот ваш удел и ваш приют
Здесь вас наверное поймут.