МЫ ЖИВЁМ ОДНИМ ДНЁМ.
Не шумите дубравы !
Не качайте листву,
На краю переправы
Песнь потомкам спою.
Не белейте берёзы !
Берегите косу,
Отольются всем слёзы
За девичью красу.
Не дрожите осины!
Скоро ветер сбежит,
Возвращается с бездны
Наш турецкий гамбит.
Не печалься таёжный
В шрамах выжженный лес,
Ты затих безнадёжный,
От пожаров исчез.
Не кукуйте,кукушки !
Жизнь - рулетка ещё.
Глаз ложу на опушки,
Как здесь тихо,свежо.
Не нужны нам дубравы !
Не нужны нам леса !
Мы здесь ради забавы
Все творим чудеса.
Нам нужна древесина
И охота с огнём !
Засосала трясина...
Мы живём одним днём !!!
4 мая 2017 год