Зачем нам скука, мамка будня. (Владимиру Маяковскому)

Зачем нам скука, мамка будня. (Владимиру Маяковскому)
Зачем нам скука,
мамка будня.
Куда приятней сказка дня.
Желанней буря океана
и жарких губ мила волна.
Дуэтом спеть и улыбнуться.
Сыграть взлетая в небеса.
Да просто счастьем захлебнуться.
Ох, жахнуть, чтоб цвела душа!