что такое любовь?

Любовь-это чувство прекрасное,
Но несомненно опасное....
Если ты заиграешся,
То потом не сознаешся
Любовь-это болезнь сердца и души...
Только лечить ее ты не спеши....
Любовь вызывет чувства хорошие
Любовь появляется тогода когда не ждеш ее...
Любовь бывает жгучая,Любовь бывает нежная
Любовь бывает ждущая,бывает небрежная
Любовь вызывает разположение
А если очень настойчиво-то лиш отторжение..
Любовь всегда играет на поражение....
Любовь горит,жизнь горит,сердце горит... как в аду.....
Но это рай.... если познаеш то не забывай....
Любовь бывает синеокая,Любовь бывает кареглазая
бывает как океан глубокая,бывает яркой как алмаз....
и если ты вериш надеешся и ждешь
Любовь свою непременно найдешь...
но чаще любовь обретает тот,
кто потерял надежду и ничего не ждет......