***

Не знаю, к чему я иду
Теряю себя по кусочкам
В тумане ночном пропаду
И появлюсь - снова ночью.
Меня разъедает твой взгляд,
Вдруг ядом наполнятся легкие.
Не оглянувшись назад
Уходишь - шаги слишком громкие.
Чему научил меня - жить?
Наш адрес сотрется из памяти
"И некого в этом винить"
Чужой скажет голос в динамиках.
О чем я сейчас? Все пустое.
Не стоит ни нервов, ни слез.
Живу, притворившись тобою.
Как ты это все перенес?