Прекрасна женщина всегда

Прекрасна женщина всегда
Прекрасна женщина всегда,
И в каждой есть очарованье:
В 16 – нежно молода,
А 20 – вся полна желанья.
 
Христовый возраст – вся в цвету:
Семья , карьера, материнство.
А в 40 - в сказочном бреду:
Счастливая – в семье единство.
 
50 – уверенность в себе:
Профессионал и пик карьерный.
В 60 ты снова на коне:
Полно забот и внук не первый.
 
Что ж - 70, вся мудрость там -
Была накоплена годами.
В восьмом десятке – красота
Прекрасна – осень увяданья.
 
Уж 90 – гордость есть,
Что победила хворь и старость.
Ты посмотри до сотни лет
Уже совсем чуть-чуть осталось.
 
Прекрасна женщина всегда ,
И каждая полна желанья,
И будет вечно молода,
И в 100 – она очарованье!