Всё меньше остается ветеранов

Всё меньше остается ветеранов
Всё меньше остается ветеранов,
Прошедших через пекло той войны.
На теле их и в сердце ноют раны,
Внимание и помощь им нужны.
 
Заботой окружают домочадцы,
Награды все военные хранят.
От мая к маю ветеранов годы мчатся,
И молодеет в мае стариковский взгляд.
 
Победы славной живы очевидцы.
Цветет над миром мирная весна,
И в День Победы их сияют лица,
И на груди сверкают ордена.
 
4.05.2017 год