Поэтам ПОЭМБУКА

Поэтам ПОЭМБУКА
Все, в основном, на сайте самоучки,
Стихосложение не изучали.
И похвалой считаем самой лучшей,
Что нас поэтами всех здесь назвали.
 
Кого поэтом стОящим считают,
Кто звание высокое несет?
Поэт - кто просто рифму подбирает,
Иль тот, кто огонек в сердцах зажжет?
 
Прекрасно, что есть разные поэты.
Оценку все друг другу мы даем.
Хоть мненье субъективное при этом,
Мы одобренье выразим свое.
 
Не только ты поэт здесь, а читатель,
И отзывов твоих друзья все ждут.
Ведь коль не будут вообще читать их,
То для чего тогда стихи живут?
 
5.05.2017 год