Пасхальное

Свершилось! - через толщи лет
Звучит победным отголоском.
И снова на кресте голгофском
Я Твой увидел силуэт.
 
В лучах неведомых чудес
Планеты, звезды восклицают
И велегласно прославляют
Тебя, Кто умер и воскрес.
 
Забыт навек смертельный страх,
Душа вкушает неба сладость!
О, нескончаемая радость
Хранимым быть в Твоих руках!
 
И в каждом дне из тысяч дней
Струится чудный свет надежды
И мои белые одежды
Искрятся святостью Твоей.
 
13-26.04.17