Признание)

Опять объявлен Кубок,
На этот раз - Весенний,
Опять я, стиснув зубы,
С настырностью корейской,
Уйду в мир рифмопары,
И гуглить, и не спать,
В мечтах моих фанфары,
Уж, будут мне играть,
И Членство, и монетки,
И слава упадёт,
И та клУбная метка...
Но ...рифма не идёт)))