балаганчик жизнь

Все мы лицедеи, как ты не крутись.
В старом балагане под названьем жизнь.
Хоть здесь нет оваций, не зовут на бис,
Отыграй по полной, просто насладись.
Пишет свой сценарий, где у всех есть роль,
Вечный режиссер наш, что зовём судьбой.
Случай, что порою всё решает вдруг,
Нам меняет маски, декораций круг.
И  не нужен грим ей и не надо слов,
Если на подмостки поднялась любовь.
Всяк сюда входящий ,тут ты задержись.
С  верой и надеждой, что так любят жизнь!
Знай, легко не будет, без суфлёра жизнь.
Так играй как сможешь, смейся , плачь, молись.
В пропасть падай с ходу, поднимайся ввысь
Как же он заманчив балаганчик Жизнь.
Кто король на сцене, кто в массовке ноль,
Пусть не понимаем этого порой.
Как подделка радость, как забава боль.
Всё, что происходит, мы зовём игрой.
Но когда закончишь не простую роль,
Ты поймёшь, что счастье быть самим собой!
Все мы просто люди, как ты не зовись
В вечном балагане под названьем жизнь!