Приворотное зелье

Чтобы не случилось,  в бурю и грозу,
Зельем приворотным я тебя спасу.
Не спеша, его пей, вдоволь и до дна.
Знаю эту тайну, только я одна.
Приготовлю зелье для твоей души,
К колдовству общенья, в дом мой поспеши.
Я возьму побольше ласки, доброты,
Будешь зачарован, только мною ты.
Чуточку сочувствия, максимум любви,
О тебе все мысли, положу свои.
И без меры счастья, грусти один грамм,
Чтоб меня в разлуке ты не забывал.
 
Размешаю тихо, ставлю на огонь,
Пригуби напиток и согрейся вновь.