молитва

Господи, дай ещё силы,
С верой, надеждой в любви,
Мне на Земле задержаться,
Рано к себе не зови.
Господи, дай мне терпенья,
Всё, что отмерял пройти.
Только прошу, пусть поменьше,
 Горя и бед на пути.
Господи, дай мне здоровья,
Всем, кому больно сейчас.
Ведь за других помолиться,
Мы забываем  подчас.
Господи, ты дай ума мне,
Не обижать никого.
И не дождаться ещё дай,
Гнева с небес твоего.
Господи, дай жить без злобы,
Чтобы другим не вредить.
Господи, дай ещё память,
Чтоб про тебя не забыть!