ЕЩЁ ОДНА ПРОМЧАЛАСЬ НОЧЬ

Ещё одна промчалась ночь!
Ещё роман в стихах написан.
И сон, сбежав, умчался прочь
Туда, где адрес не известен!
 
Уже записаны слова,
Что стали оберегом счастья,
И все заявлены права,
Чтоб не был мой роман напрасным!
 
Ещё на ночь известней я
В своих стихах великих стану!
И эта правда бытия
Со мной сбываться не устанет!