Я ТЕБЕ ПОДАРЮ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД СЕРЫХ ГЛАЗ

Я тебе подарю нежный взгляд серых глаз,
Чтоб ты счастлив в нём был понарошку.
Чтобы мой поцелуй сладкий был горьковат
И тебе шоколаден немножко!
 
Я губами сольюсь с твоей нежной душой
И растану в ней сладкою плиткой!
Чтоб теперь общий рай оказался большой
И светились мы оба улыбкой!
 
Я с тобой проживу много дней и ночей,
Озаряясь счастливым сияньем!
Чтобы ты перестал быть со мною ничей
И дарил мне своё обаянье!