В БАГРЯНОМ ЗАРЕВЕ ЗАКАТА

Любимый мой, скажи мне ' Да! '
И за тобой пойду по следу!
И буду рядом навсегда,
И без тебя я не уеду!
 
Прими мою к тебе любовь
И повториться снова счастье!
И мы с тобою будем вновь
Делить церковное причастье!
 
Ступай за мной в любви рассвет
И будем оба виноваты,
Когда придётся дать ответ
В багряном зареве заката!