ВЕРНИ МЕНЯ И СТАНЬ МОИМ

Верни меня и стань моим,
Чтоб быть любимым и известным!
Чтоб жить под небом голубым
В краю земном, как рай прелестном!
 
Чтоб наши спорились дела
И взгляды врозь не разминались!
Чтоб с нами лишь любовь была,
Где каждый поцелуй встречались!
 
Оставь минувшие мечты
И позабудь свои потери,
Чтоб в каждом вдохе высоты
Тебе могла я сладко верить!