КОГДА ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НОЧЬ

Когда ты мне подаришь ночь
В твоих объятьях сладострастных
Я подарю тебе точь - в-точь
Свою любовь во взорах ясных!
 
Я прикоснусь к тебе рукой
И очень нежно приласкаю,
Отправив мысли на покой,
В который душу отпускаю!
 
Я отведу твою беду
И боль из сердца прочь откину,
Когда за руку поведу
В любовь, что в сердце не остынет!