НЕТ ТОЙ СИЛЫ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛА .

Нет той силы что раньше была
Только боль невыносимо
Терзает и мучит день ото дня
Разрывает меня на кусочки
Просыпаюсь в холодном поту
И во сне дохожу я до точки
Словно жизнью другою живу
Где же мои золотые денечки
Звонкий смех и песни в ночи
Где вы мои озорные девчонки
Когда пролетели счастливые дни.