Этот мир

17.02.15
    Этот мир несправедлив
    Лишь для тех кто еще жив
    Ну а мертвым все равно
    У них Малевича окно

    Этот мир несправедлив
    Только лишь к живущим
    Слышал много он молитв
    Но был всегда берущим