Ги-по-по-по-тамы

Ги-по-по-по-тамы
Одна пре-чу-дес-ней-ша-я,
Славная крошка,
Которую мама зовет
"Бегемошка"
Спросила у родненькой миленькой мамы:
- А кто же такие -
Ги-по-по-по-тамы?
 
А мама в ответ:
- Посмотри в лужу сам!
Ты ЗДЕСЬ, бегемотик,
А он - в луже,
Т
А
М
!
А он поглядит на твой круглый животик,
Из лужи кричит:
- Мам, смотри!
Б-е-г-е-м-о-т-и-к!
 
22.02.2013 с улыбкой, =GoldKing=