Квартина

Ква сидит, Гав пробегает,
По забору Мяв гуляет,
На цветке Вжик-вжик сидит,
Сверху Кар на всех глядит.
Ко-ко-ко Вжик догоняет,
Ку-ка-ре-ку – наблюдает.
 
Ме-е-е бодается рогами
И гонется за нами.
Му считает (гоняет) Бзинь хвостом
Хрю запрятался за дом.
 
Иго-го телегу тащит,
Ко-ко-ко на всех кудахчет.
Два Бе-Бе столкнулись лбами
Ра дугой на Не цветами.
 
Бип-бип-бип промчалась мимо,
За скрип-скрип стоит корзина.
На стене Тик-Так идет,
Выше всех Ку-Ку живет.
 
Скрип-скрип-скрип открыла рот
На обед Мур-мур зовет.
Пи спешат все разбежаться!
Не хотят с Мяв-мяв встречаться.
 
Кап-кап-кап стучит по крыше,
Буль-буль-буль в воде не слышит.
Кря-кря-кря по луже шлеп!
Ой-ой-ой в штанишках - хлоп.
 
Чик-чирик, Ку-ку, Ой-ой, ну а вот: – Иди-и-да-а-а-мой.
Ляп и Плюх – кисть скачет снова! Все, картина вмиг Г-О-Т-О-В-А.
 
P.S. Картина \Википедия\ - произведение живописи,
обладающее законченным характером
(в отличие от эскиза и этюда)
и самостоятельным художественным значением.
 
10.02.2013 =GoldKing=