Стать поэтом

Стать поэтом невозможно,
Что доподлинно известно,
Обучить кукушку сложно
Соловьиной песне.
 
Стать поэтом невозможно,
Это кажется, что зряшно,
Рифмы, ритмы, то не сложно,
Свежесть мысли, вот что важно.