День Победы

Когда суровый час пробил,
То на Руси все, как один,
Кто в бой с фашистом уходил,
Четыре года зверя бил,
В проклятом логове добил,
А кто в тылу не досыпал
Умело Щит и Меч ковал
И день Победы приближал!