О России

Вот если бы меня спросили,
Что для тебя всего дороже? :
"Не уронить престиж России,
На зло врагам его умножить!"
 
А если бы меня спросили,
Кто для тебя на свете краше? :
"Есть чудо дивное - Россия,
Живёт красавица там Маша!"
 
А если бы ещё спросили,
В чём главная России сила?:
"От Балтики и до Курил
Народ, живущий в ней един!"