Эгоистичны даже альтруисты

17.02.15
    Эгоистичны даже альтруисты
    Но выгода бывает обоюдной
    Пусть даже помыслы не чисты
    И нету крыльев за спиной

    Всего превыше жизнь конечно
    И эгоизм это инстинкт
    Здоровый путь же будет вечно
    А нездоровый гиблый финт

    И любовь - обмен дарами
    Та же гонка за добром
    Но не всегда конечно сами
    Бываем в ней мы выбором

    А вариантом быть жестоко
    Никто не хочет быть таким
    За око получить мы око
    Очень часто так хотим

    Эгоистичны даже альтруисты
    В альтруизме сим своем
    И пусть их помыслы чисты
    Но в мире грязном все живем