Дальше так нельзя!

Дальше так нельзя!
Пластиковый мусор
Губит Океан …
Хоть, кричите в рупор,
Что вам в руки дан …
 
Хоть, на башню лезьте,
Людям всё равно …
Все сидят на месте
И уже давно …
 
Будет этот пластик
Плавать сотни лет …
Не пора ли власти
Людям дать ответ ?
 
Не пора ли людям
Всем открыть глаза ?
Мы природу любим,
Дальше так нельзя !
 
ТЫ не жди от власти,
Даст пока ответ …
При покупке сладости
Не бери пакет …
 
Ну, а если взял его,
Не бросай нигде !
Можно многоразово
Использовать везде !