КАК ДОЛГО Я ПРОЖИЛ НА СВЕТЕ .

Как долго я прожил на свете
Но счастливым так я и не был
Много видел как солнце
В зените радужно светит
И как дует ласковый ветер
Пока тебя дорогая
На пути своей жизни не встретил
Стало все вдруг по другому
И запели весело птицы
Надо же почти на закате
Угораздило так мне влюбится .