До нескорой встречи

До скорой, нескорой, встречи,
Мы скажем "прощай", не прощаясь,
И в путь без напутственной речи.
Оставим, но не оставаясь,
 
Былое, что было когда-то,
Любовь, что когда-то любила,
Глаза, что смотрели предвзято
На страсть, что устала, остыла.
 
2017, май.