Удачи в новом кураже

​Нет, я не тот. Он лучше многим,
Мудрее на десятки лет.
Побитым временем, убогим
Намного проще видеть свет
 
В такой как ты: непостоянной,
Неверной, ветряной, скупой
На правду, лживой, обуянной
Двуличием и темнотой.
 
Ты - воплощенье увяданья
Всего хорошего в душе.
Прощай же, шлюха! До свиданья!
Удачи в новом кураже!
 
2017, март.