Песня Светланы Копыловой "Телегония"

Эстрадная песня.
Не сдержался, что бы не выложить слова песни
Светланы Копыловой "Телегония"!
h t t p ://w w w . y o u t u b e . c o m /watch?v=U9_hu8bnYcI
Наука «Телегония» песня /Светлана Копылова/
h t t p s : // m y . m a i l . r u / m a i l /grafborisfen/video/_myvideo/8.h t m l
 
Говорят, что есть наука «Телегония»
И от нас ее скрывают до сих пор!
Мол, на женскую цепочку хромосомную
Генным образом воздействует партнер.
Ну а если тех партнеров было несколько,
То цепочка эта вся засорена,
И искать в ребенке сходство с папой без толку!
Он - в того, о ком противно вспоминать!
Говорят еще, что генные ученые
Захотели лошадь с зеброю скрестить.
И давай вязать идеи увлеченные,
Но потомство не сумели получить.
А спустя года подопытные лошади
Стали вдруг рожать в полоску жеребят.
И ученые негаданно, непрошено
Сформулировали свой научный взгляд.
 
Мол, на женскую цепочку хромосомную
Генным образом воздействует партнер.
И она вбирает все в нее внесенное,
Поколеньями храня весь этот сор.
 
..Раз девица белолицая и статная,
Выйдя за муж негритенка родила,
Оказалось, что по молодости мать ее
С чернокожим одну ночку провела.
Хоть тогда не родила, но все ж ученые
Вывод сделали и в выводе сошлись,
По цепочке хромосомной гены черного
Прямо к дочери ее перебрались!
 
Только собаководы жили слухами
Многолетний опыт это подтверждал,
Коль породистая с двортерьером снюхалась –
Попадает в черный список навсегда.
Даже если приведут какого принца к ей –
Медалиста с Лабрадорских островов.
Никогда уж от собаки этой в принципе
Не получится породистых щенков!
 
И теперь уже становится понятно мне,
Почему хранили девство в старину.
Почему искал мужчина с незапятнанной
Хромосомною цепочкою жену.
У мужей таких уж не было сомнения,
Коли девственниц Господь им посылал,
Что их дети будут их произведением,
А не дяди, что когда-то забегал.
 
Вот такая вот наука «Телегония»,
А от нас ее скрывают до сих пор!
Но с экранов нам кричат по злой иронии –
Надо пробовать, что б подошел партнер!
Поколение на погибель обреченное,
С детских лет ведут на нравственный убой,
И становится душа опустошенною,
Проходя через «свободную любовь»…