Дружба - счастья рыбка!

Михаилу Петрунину.
 
Дружит умный с головой, а поэты - с Лирой,
Новый день - всегда с зарей, а улыбка - с миром!
Новый год в ночь - с Рождеством, а звезда - с салютом.
Дружба - радость! Ночью, днем, вечером и утром.
Если ссора вдруг пришла - подари улыбку!
Чтоб друзей для всех нашла
Дружба - счастья рыбка!
 
=GoldKing=18.01.2012