Вербные котики

Вербные котики
Праздник радости – весна.
Сказка для экзотики!
Ведь у вербы после сна
Распустились
к
о
т
и
к
и
.
ВербА вновь проснулась -
Ручьи зажурчали,
И почки пушистые:
– "М-у-р-р-р-р"
п-р-о-м-у-р-ч-а-л-и.
 
07.03.2015=GoldKing=