Улетают в небо самолеты...

Улетают в небо самолеты,
Уезжают в дали поезда
Но а мы с тобой видим времени вагоны
Что от нас уходят навсегда.
 
Посмотри им вслед, вздохни глубоко -
Наша жизни станция для них прошла
Может сядешь, взглянешь одиноко,
Вдруг заплачешь, под каплями дождя.
 
Давай не будем прошлого тревожить
Будя проблемы ушедших лет.
А лишь смотреть вперед и просто жить
Оставив за собой огромный след.
 
Д. Пименов.
 
4/05/2017