Печальны мысли..........

Печальны мысли..........
Печальны мысли, проросли тоской,
Впитались в кровь ,минуя лабиринты
Бессильно крылья пали за спиной
В озябшем сердце затихают ритмы....
 
Устало думы погрузились в сон,
Пасуя перед правдой горьких истин...
Бинтую душу творческим огнем,
Сжигая чувства больно в прозе жизни.....