Горячим шоколадом тает нежность...

Горячим шоколадом тает нежность...
Горячим шоколадом тает нежность,
И влага поцелуя на устах...
Прочтён в глазах ответ:"святая грешность",
Томится раскалённо на углях...
 
Срывают руки тесные одежды,
Скользят по телу тонкие шелка.
И робко обнажая белоснежность,
Снимаешь с губ одно лишь слово: "Да........"