Переворот в магическом королевстве
И станут чернила прочнее калёной стали,
Перо летописца острее любого ножа...
В магических землях летом драконы летали,
Пугая правителей местных держав.
Они воровали принцесс, как драконам пристало,
Они охраняли сокровища в жерле горы.
Огненным золотом их чешуя блистала,
И магией вечной они наполняли миры.
Во имя традиций и мудрых великих законов,
Согласно порядку, который навеки в чести,
Был каждый рыцарь обязан убить дракона,
И голову в дар своему королю принести.
Их сотни и сотни этих тварюг крылатых,
А храброму рыцарю нужен почёт и удел.
И рыцари шли, добыли принцесс и злато,
А череп дракона каждый король хотел.
Рыцарей толпы, драконов всё меньше и меньше,
В магических землях раздор межусобной войны,
Принцесс слишком много, сокровища вовсе исчезли,
Последний король казнён на исходе весны.
Последний дракон убит во славу победы,
Его головою украшен народный сенат.
Сенат упразднил в магических землях лето
Сенат запретил любой волшебный обряд.
Не стали чернила прочнее калёной стали,
Упал летописец своё уронив перо.
Пергамент в огонь − драконов не зря истребляли.
Сенат упраздняет магию и волшебство.