О омонимах)

Зачем ругаешься со мной,
Чья очередь помыть посуду?
Сказал так много разных слов,
Их я не скоро позабуду...
А, ведь, ещё на нашей свадьбе,
Шептала я, мой дорогой,
Что я люблю тебя, и дальше,
Добавила: " Теперь ты Мой!")