Наташа

Ты вьюги дочь
Твой волос заплетала луна
С испугом ночь заклятие шептала
Был нежный снегопад
Назвали тебя просто, Наташа
Наугад
И стала ты невестой.

Так что ж в моей груди
Скребется тихий стон
Все встречи впереди
И радость словно сон.