Снеговики

Мы люди
мы теплокровные
создания
в нас кровь
горячая бежит
мы не снеговики
не каменные валуны
нам только после смерти
ставят холодный мрамор,
или  гранит, 
но все же мы к 
друг к другу холодны
поддайтесь люди
добрым чувствам
ради спасения любви
и человеколюбия,
иначе к сожалению - увы
от равнодушия замерзнем мы.
Когда мы
бессердечные
бездушные
бесчувственные
словно  мертвецы
тогда мы холодны
тогда мы
как снеговики
мы как снеговики
мы как снеговики.