Посиди со мною мама

Посиди со мною мама - посиди,
посиди ты на кладбищенской скамье
расскажи мне, мама расскажи
как живёшь ты без меня на земле,

ну зачем родная мертвые цветы
каждый раз приносишь на могилку мне
лучше что нибудь себе в миру купи
всё равно они завянут все.

Не роняй свою хрустальную слезу
не трави печалью душу мне
я не умер мама, знаешь я живу!
вечно, ведь душа была во мне.

Я в твоих воспоминаниях живу
в твоём сердце и в обугленной душе
знаю, что не выплакаешь горькую беду,
знаю, не забудешь обо мне.

Не когда я больше в дверь не постучу
я в прошедшем в настоящем меня нет
ни когда тебя я к сердцу не прижму,
я ушёл в туманы,
я ушёл в рассвет.

Сколько времени среди берез я сплю
сколько я уже не видел тебя лет
ты платком цветным прикрыла седину
ты стареешь мама, а я нет.

Не роняй свою хрустальную слезу
давит старая могила на скелет,
знаешь мама, мама я живу!
ведь души моей
моей души в ней нет.

Снова я на перепутье тебя жду
ты придёшь ко мне, а может нынче нет
снова в рай, лететь мне одному,
вижу я в конце тоннеля яркий свет.

Посиди со мною мама - посиди
посиди ты на кладбищенской скамье
расскажи мне, мама расскажи
как живёшь ты без меня на земле.