Весенний гимн.

Весенний гимн.
Так нежна еще, так уязвима
Эта россыпь листочков в лесу...
Но Жизнь тянет неодолимо
Прославлять и Творца и весну...
Вот уже многогласною песней
Звонких пташек, ручьев и шмелей
Поднимается ввысь, в поднебесье
Ее гимн все смелей и смелей!..