УХОДИМ МЫ
Уходим мы во времени навечно
Туда, где процветает рай.
Над звёздами дорогой млечной
Играй нам музыка, играй.
Кружатся с нами в хороводе солнца
Созвездия, планеты и цветы,
Я вижу их через стекло оконца
И вижу там уже танцуешь ты.
Танцуй и жди, а я приду конечно.
Там будем вместе собирать цветы.
Я потерплю ещё, чтобы навечно
Уйти от бесполезной суеты.