Здоровье

Здоровье
Здоровье стало самым главным
и самым важным здесь для всех!
 
Здоровье главная забота
 
и личный собственный успех.
 
 
Народ и Родина забыты,
 
что толку от таких пустот?!
 
Здоровье - главная забота
 
и нет теперь иных забот!
 
 
И старики стоят седые
 
на смену сердца у врачей,
 
глаза меняют чтобы видеть
 
ненужных им страны людей.
 
 
Лекарства пьют мешками деды,
 
а бабки зелье варят все,
 
чтоб не болеть, чтобы здоровым
 
к концу сей жизни умереть.
 
 
И, парадокс, кругом больные,
 
здоровых вовсе не видать, -
 
худые, толстые кривые
 
здоровье берегут опять.
 
 
Все инвалиды, все калеки,
 
и справки есть о том у всех!
 
такой настал при нашем веке
 
здоровья личного успех.
 
 
А встарь, бывало, все здоровы,
 
врачей ведь не было совсем.
 
Но, ныне каждый здесь имеет
 
болезней собственный гарем.
 
 
Откуда все эти больные?
 
Они все из СССР!
 
СССР в башках их глупых
 
болезнями всем им засел.
 
 
Привыкли, что болеть бесплатно,
 
ещё больничный получать,
 
в любой больнице полагалась
 
больному личная кровать.
 
 
Теперь кровать в любой больнице
 
дороже чем царей дворец,
 
и прутся все в больницы эти,
 
болеет каждый молодец
 
 
     *   *   *