Человек может превратиться в собаку...

Человек может превратиться в собаку...
Человек может превратиться в собаку!
Такое часто встречал я, друзья.
 
Но, чтобы собака превратилась в человека
 
такого ни разу не встретил я
 
 
     *   *   *