Я ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВСТРЕТИЛА С РАССВЕТОМ

Я ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВСТРЕТИЛА С РАССВЕТОМ
(Марш Прощание Славянки - духовой оркестр)
 
Я день Победы встретила с рассветом,
Под пение птиц, с рождённою зарёй
Трель соловья, как праздничным букетом
Лилась в прохладе у меня над головой !
***
Ещё нет звуков распевания оркестров,
Где Марш Славянки, первым встанет в ряд
И возгласы - Ура - сегодня так уместны -
Прольются вовремя, в начавшийся парад !
***
А на трибунах Солнце ярче светит
От блеска Орденов Героев той войны
И от скупой слезы, пусть кто - то не заметит -
Вы до сих пор в строю и Родине верны !
***
И гости, что приехали к Параду
Восторга их не спрятать, не унять,
Смотрю и я горда и несказанно рада -
Готова Ветеранов, как отцов, обнять !
***
Я ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВСТРЕТИЛА С РАССВЕТОМ
*******************************************************
Дёмина Галина