ЭТО Я МОЙ ДРУЖОК

ЭТО Я МОЙ ДРУЖОК
Мы не успели коснуться руки,
Запах почувствовать ночи бессонной
Нежную прелесть журчащей реки,
Взгляд наших глаз, до предела бездонный !
***
Мне потерять, иль найти тебя вновь,
Мне отвернуться, иль шаг мой устроить,
Как же мне быть с этим чувством - любовь -
Я так тиха и не в силах оспорить !
***
Хочешь ? Отдам тебе силу ветров,
Что поделились со мной, затихая
Звать тебя, верить, надеяться вновь -
Буду с надеждою, не умолкая !
***
Ветер подымется и холодок,
Вдруг залетит, как играя за ворот -
Это не ветер, а я мой дружок -
Вишней в цвету украшаю мой город !
***
Мы не успели коснуться руки,
Запах почувствовать ночи бессонной
Нежную прелесть журчащей реки,
Взгляд наших глаз, до предела бездонный !
**************************************************
Дёмина Галина