Разучусь

Разучусь я может быть милой
Разучусь быть вечно смешной,
Разучусь быть наивной, красивой.
Разучиться любить? Не за что!
 
Разучиться в тебя мне поверить,
Разучусь когда-нибудь..вдруг.
В твоей жизни ничего не изменит,
В моём сердце повыситься стук.
 
Разучусь любить твои руки,
Разучусь мечтать о глазах.
Да и вообще...к чему твои губы?
Если слов мне не скажешь сейчас.
 
Разучусь представлять одиноким,
Разучусь желать не добра.
Как хотелось верной дороги,
Путь опять привёл не туда.