Нерождённый сын

Нерождённый сын
Я словно слышала дыханье,
Мне снились твои первые шаги.
Ты был моей святою тайной,
Я не смогла тебя спасти.
 
Ты мой родной,
Мой милый мальчик,
Мой неродившийся сынок.
Я по тебе ночами плачу...
Ты приюти его там Бог!
 
Я знаю вечность будет с нами
И в этой вечности тоска.
С тревогой, с грустью отпускаю
Тебя сыночек в небеса.
 
Настанет день мы будем вместе.
Ах если б я смогла спасти!
Я пропою тихонько песню,
А ты сыночек меня жди.